Альянс Ы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Ы » Приём в альянс » Teart

Teart

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ник и ссылка на аккаунт в игре.
-Teart http://ts3.travian.ru/spieler.php?uid=31230
2. Алексей, 27 лет. живу во Владивостоке(+7 от мск)

3. Примерное количество онлайна в сутки/в неделю (пример: 24/7)
- 10/7
. в игре нахожусь примерно с 2-4 утра по мск до 5-6 вечера, само собой могут быть варианты вроде "уехал на пикник" и т.д. но как правила дома/на работе нахожусь или за компом или недалеко от него
4. Пользуетесь ли золотом, для чего и насколько активно?
-пользуюсь редко в основном это увеличение прироста зерна для войск, отстройка деревни после кат, и бустрый спуск ресов перед нападением.
5. Опыт игры в травиан (сколько, на каких серверах, в каких альянсах). В этом пункте приветствуется ссылка на аккаунты.
-опыт довольно продолжительный по времени, т.к. начинал почти с самым появлением русской версии травиана, но неполный т.к. по разным причинам ни разу не доиграл до конца. последние полтора года до этого сервера, в травиан не играл.
6. Были ли в других альянсах? Если да - указать причину ухода.
---
7. Были ли на вас нападения со стороны игроков нашего альянса, или союзных нам альянсов?
нет насколько я знаю
8. Есть ли конфликты с другими альянсами или игроками?
нету
9. Ваш стиль игры (оффер/дефер/строю домики)
-в основном деффер
10. Почему хотите вступить именно к нам?
-рано или поздно вступать куда-то придется вступать, после того как мне в игре написал hefe, обратил внимание на ваш альянс. если бы не написал может быть все сложилось бы иначе.
11. Скайп.
давно не пользовался, но поставить недолго
12. Немного о себе (увлечения, пристрастие к алкоголю, наркотикам и пр.)
увлечен своей девушкой(из-за этого могу что-то пропустить время от времени, несмотря на то что оно спокойно относиться к моим остальным увлечениям, к которым относятся онлайн-игры и даже иногда составляет в них компанию) xD алкоголь и т.п. не употребляю.

Отредактировано Teart (2011-10-02 05:08:21)

0

2

хех, фотко на девушку хде?)) Мы любим смотреть на увлечения будущих соаловцев!)

0

3

И сразу в ЛОП ,а где вторая деревня? o.O

0

4

второй деревни пока нету, подготовка к ней в процессе. что то еще?)

п.с. насчет фоты может быть позже, если продолжим общаться, хотя не думаю что ты не сможешь обойтись без этого)

Отредактировано Teart (2011-10-02 09:16:35)

0

5

Я вообще с трудом обхожусь без фоток красивых девушек, это как то напряжение снимает)) через сколько дней планируешь поставить второе поселение?

0

6

на следующей неделе^^точнее пока не скажу. поскольку часть ресурсов уходит в наращивании дефа, сложно предсказать сколько мне понадобиться, для того чтоб достроить до конца резиденцию и отправить поселенцев.
Тогда тем более пока не дам. Боюсь мне не будет давать покоя мысль, что кто то снимает напряжение фотографиями моей девушки)

0

7

))))) боишься уведут девушку?

0

8

Да, спать не смогу спокойно, от беспокойства XD

0

9

Не, у нас опасен только Испанец в этом деле и то давно в глухом запасе)))

0

Вы здесь » Альянс Ы » Приём в альянс » Teart